Pertamini Nyasar Di Karanganyar Jawa Tengah

IMG20160627085525Senin 27 Juni 2016 sekitar pukul 9 pagi rak minimarket group berangkat mengirim pertamini digital ke tempat mas sarwanto karanganyar jawatengah. Sekitar dua jam kemudian kami sudah sampai ke kota solo, perjalanan masih berlanjut ke kabupaten karanganyar.  Ketika sudah sampai di karanganyar saya menghubungi mas sarwanto untuk memandu perjalanan kami menuju alamat yakni Ngiringin rt 03, rw 02 anggrasmanis jenawi solo karanganyar jawa tengah.

Mas sarwanto bilang terus aja mas ke terminal karangpandan nanti saya jemput katanya. Pak sopir saya tanya tau ga pak ? tau itu kan terminal yang mau menuju ke tawangmangu. Dalam perjalanan ke karangpandan sempat nyasar ke daerah wisata waduk karena pak sopir ragu memilih jalan karena sudah lama tidak pernah ke daerah karangpandan dan tawangmangu. Kebetulan sesampai di terminal karangpandan hujan mulai turun, saya coba telp lagi mas sarwanto “mas saya sudah sampai di terminal karangpandan, dia bilang kalo lanjut gimana mas ke kemuning, soalnya nanti kelamaan kalo saya ke situ… pikir saya karena hujan nih, saya bilang oke ! masih jauh nggak ?  6 km mas”

Tanpa pikir panjang saya lanjut ke daerah kemuning. sempat tanya 3 kali sebelum sampai di kemuning, karena jalan banyak yang bercabang. ternyata kemuning itu terminal di daerah wisata kebun teh, ya lumayan antar barang sambil wisata dan dapat duit … he he. Saya coba telp lagi mas sarwanto “mas saya sudah sampai di kemuning, dia bilang oke tunggu aja di situ” . Kami pun menunggu mas sarwanto tetapi apa yang terjadi setelah dia datang, dia bilang “maaf mas ikuti saya masih 8 km lagi, jalan naik turun lo, tempat saya itu berbatasan dengan jawa timur … eh  badallah… jauh bener … ya udah ga papa saya bilang.

IMG20160627134730IMG20160627142655

 

Senyum Kasir ABADI MART Muntilan

kasirabadimartABABI MART Muntilan merupakan client  yang menggunakan jasa konsultan team kami mulai dari sebagai pemasok rak gondala/minimarkat serta penataan barang hingga grand opening. Abadi Mart menyediakan barang-barang kebutuhan sehari-hari dan keperluan lain-lain seperti tas, sepatu,sandal dan pakaian.

Pada hari jum’at tepatnya pada 17 oktober 2015 kami melakukan kunjungan rutin untuk evaluasi serta mengecek sistem yang sudah kami terapkan mulai dari pembelian barang hingga penjualan barang serta penugasan-penugasan kerja kepada karyawan apakah sudah berjalan dengan baik. Biasanya untuk karyawan yang belum pernah bekerja di toko perlu penyesuaian lebih lama di banding yang sudah berpengalaman. Oleh karena itu kunjungan seperti ini biasa kami lakukan untuk kontroling dan memastikan semua tips dan trik yang sudah kami berikan benar-benar sudah sesuai dengan kondisi yang ada. Karena abadimartmuntilansebagai minimarket baru abadi mart sedang menyesuaikan diri dengan perilaku konsumen yang ada di sekitarnya guna memperoleh omset penjualan sesuai target yang diharapkan. Dalam setiap sesi kunjungan kami selalu mengingatkan berbagai hal mulai dari membersihkan barang-barang yan ada di display rak minimarket, peralatan kasir dan lain sebagainya supaya tidak berdebu, Yang tidak kalah penting adalah mengingatkan para karyawan supaya menjaga kekompakan dalam bekerja sesuai dengan tugas-tugas masing-masing.

 

Toko Sepatu Sandal Online Simple-Go

img_20160920_192801petasimpelgo

kalau tidak asli silahkan dikembalikan saja, dan uang kami transfer kembali 100 persen. itu kata-kata yang di ucapkan pihak simple-go. Karena banyak calon pembeli yang ragu dengan harga yang ditawarkan, sering kali  mereka/para calon pembeli  bertanya  ini asli apa palsu ?

Saat ini banyak sekali toko sepatu dan sandal yang online. Sehingga anda sebagai konsumen semakin lebih mudah untuk mendapatkan berbagai variant informasi tentang harga sepatu yang bermerk seperti ando,ardiles,speed,newera,trekkers dan bara bara.  SIMPLE_GO hadir sebagai salah satu toko online khusus sepatu sandal dengan banyak pilihan baik untuk pria maupun wanita yang dewasa, remaja dan anak.

Selain sebagai toko online SIMPLE -GO juga merupakan toko sepatu yang melayani secara langsung ke konsumen. Jadi anda tidak perlu khawatir dengan keberadaan simple go karena alamatnya jelas, yakni Jl. Nyi Ageng Serang RT.007/004 Triharjo Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55651, Indonesia Telepon: +62 812-1570-0543.