Promo Paket Software Minimarket Full Version Akhir Tahun 2015

 

softwarekasir1Paket II : Komputer Kasir (Langsung Kerja – paling Hemat)
– PC Core2Duo 2,93GHz, DDR3 2Gb, HD 160Gb, DVD,
Internal Speaker, Case Mini & Slim, dll – Built up /Branded 2nd
– Monitor LCD 16” – Built up /Branded 2nd
– Keyboard USB & Mouse Optic USB – New
– Barcode Scanner Laser USB (Auto Sense) – New
– Printer Kasir Thermal 58mm USB – New
– Laci Uang (Cash Drawer) – New
– Software Kasir (TransPOS 2011 Prima) – New

 – Windows 7 Pro OEM – Activated
softwarekasir3 – Bonus : Pelatihan*, Master Barang Minimarket,
Antivirus Kaspersky, Office, Garansi, dll

Rp. 6.100.000,-
– Printer Dotmatrix TCD5000 USB = +750rb
– Barcode Scanner Omni TC8120 USB = +1,125jt
– Proc 3,16GHz & HD 250Gb = +125rb
– TransPOS 2011 Enterprise = +700rb

 

PROMO Akhir Tahun 2015 !!!! – (PROMO s/d 31 Des 2015)

Share This:

Harga Rak Minimarket Group Lebih Murah

 
rak minimarket murah

 

Agen Rak Minimarket Area JOGJAKARTA , dan kota- kota JAWA TENGAH seperti Purworejo, Magelang Solo, Semarang dan Propinsi LAMPUNG.

Era Digital  membuka wawasan lebih luas pada siapapun termasuk calon pelanggan. Biasanya sebelum mengambil suatu keputusan para pelanggan melakukan perbandingan harga terlebih dahulu, selanjutnya merk atau barang yang sejenis dengan kualitas yang sama. Begitu juga ketika ingin membeli rak minimarket tentunya rak minimarket murah yang lebih di sukai. Kami selaku agen memastikan bahwa  harga rak minimarket kami lebih murah namun berkualitas. Silahkan melakukan perbandingan harga penyedia rak minimarket yang ada di internet. Silahkan baca juga TIPS BELI RAK MINIMARKET MURAH 

Bagi anda yang di wilayah propinsi lampung kami siap melayani beberapa pesanan rak minimarket untuk beberapa kota seperti bandarlampung, teluk betung, panjang, bandarjaya,pringsewu,sidomulyo,kalianda,metro,kotabumi dan lain-lain silahkan hub WALUYO : 0852 9313 4959

Teliti Sebelum membeli pastikan bahwa rak minimarket yang anda beli sesuai dengan yang di tawarkan atau yang disepakati di awal, karena untuk memenang kan persaingan tidak jarang agen memberikan barang/rak minimarket dengan kualitas yang berbeda karena konsumen tidak paham dengan spefikasinya. Namun harganya yang kelihatan lebih murah dibandingkan dengan pesaing yang lain.

Share This:

Beli Rak Minimarket 100 Juta Bonus Paket Komputer Kasir

 

paketrakminimarketkomputerKami hadir sebagai partner untuk support bisnis ritel terutama minimarket, dengan berbagai produk unggulan kami selalu menawarkan kemudahan dan meminimalkan biaya investasi kepada client kami,

PROMO KAMI KALI INI

Beli Rak Minimarket minimal 100 juta dapat bonus paket komputer kasir. Promo ini berlaku untuk area pulau jawa. Bonus tidak dapat di uang kan atau diganti dengan barang lain.

Promo ini berlaku selama tulisan ini masih ada dan sangat cocok yang baru saja mendirikan minimarket jadi tidak perlu membeli seperangkat komputer.

Lebih Hemat, Lebih Bermanfaat …

Share This:

Harga Cashdrawer Second Cuma 400 rb

 

cashdrawerbekasCash drawer adalah laci uang elektronik  yang mepunyai kegunaan untuk menyimpan uang kertas maupun koin, yang biasanya ditempatkan di atas meja kasir. Selain itu cashdrawer diintergrasikan dengan cash register atau komputer kasir/ software minimarket, sehingga pada waktu transaksi penjualan  cash register  bisa secara otomatis terbuka, sehingga kasir bisa memasukkan uang dari pelanggan ke laci tersebut, serta mengambil uang kembalian untuk pelanggan.

Bila anda membutuh cashdrawer second silahkan hub admin harga 400 rb, Berbeda dengan yang baru bisa mencapai 700 rb dan 800 rb.  Cashdrawer merupakan alat yang jarang rusak. Jadi jika anda membeli dengan kondisi second tidak perlu khawatir dengan umur pakainya. Setelah direkondisi cashdrawer second juga nampak seperti baru.

softwarekasir3Jika ada yang lebih murah kenapa beli yang mahal. cashdrawer jarang rusak, beli second  400 rb, sudah direkondisi sehingga nampak baru.

Share This:

Pasang Pertamini Di Kantin Polsek Mojogedang

 

pertaminimojogedangjawatengahWalaupun hujan semakin deras mengguyur kota yogyakarta kami tetap melanjutkan untuk mengirim dan  memasang pertamini di kantin polsek mojogedang kab karanganyar jawa tengah. Ya itu tepatnya pada hari sabtu tanggal 3 november 2016.

Ini merupakan bukti lagi bahwa kehadiran pertamini selalu memberi manfaat bagi banyak orang mulai dari pembuat box pertamini digital, perakit mesin digital, agen atau reseller, pedagang eceran bensin itu sendiri bahkan pengguna bbm.

Menurut pengurus kantin mb noni namanya, di sini itu jauh dari spbu pertamina semoga dengan hadir pertamini para pengguna kendaraan bermotor yang melintas di depan polsek mojogedang karanganyar lebih mudah mendapatkan bbm, tidak usah jauh-jauh ke kota katanya. Harga bensin di pertamini tidak terpaut jauh dan literannya juga pas.

Mantap semoga lancar jaya ya pak …

Share This:

Tips Menata Rak Minimarket

model-rakminimarket
 

model-rakminimarket

Untuk menata rak minimarket sebuah toko minimarket dan supermarket anda perlu mengetahui terlebih dahulu untuk ukuran panjang dan lebar ruangan yang tersedia. Hal ini agar penataan rak minimarket atau rak gondola anda maksimal.
Tinggi suatu bangunan juga menjadi point penting dalam penataan rak minimarket anda sehingga anda dapat memilih tinggi rak gondola yang sesuai dengan tinggi bangunan anda. Space untuk meja kasir, ice cream dan lemari es juga perlu anda perhatikan kemudian space untuk ruangan gudang minimarket anda.

Namun jika anda kesulitan untuk menata ruangan minimarket anda dapat berkonsultasi dengan tim kami yang sudah berpengalaman dalam menata rak minimarket dengan efesien dan efektif.

Minimalis desain supermarket minimarket
biasanya mengandalkan segi seni pada interior yang indah untuk penataan ruangan supermarket dan minimarket
Rak Supermarket yang dibutuhkan adalah rak wall /singgle rak supermarket minimarket.

Retail konsep desain supermarket minimarket
Konsep yang digunakan sangat prima dalam menahan beban karena menggunakan full rak supermarket dan minimarket,baik rak wall/dinding maupun rak dobel/tengah

Dalam segi interior terlihat lebih bersih untuk supermarket dan minimarket anda

Share This:

Pertamini Digital Petago Model Deyura Di boyolali

 

Seminggu yang lalu  senin 28 nov 2016 kami mengirim Pertamini Digital PETAGO model deyura ke daerah selo boyolali di jawa tengah. Menurut pemesan pertamini pak haji supardi Selo Boyolali itu  jaraknya sekitar 7 km dari puncak merapi dan spbu pertamina tidak ada di sini, Oleh karena itu saya sangat tertarik untuk membuat pertamini sehingga dengan hadirnya #Pertamini masyarakat selo semakin lebih mudah mendapatkan bbm.

pertaminipetago3pertaminipetagodeyura2

Memang maraknya pertamini bukan karena tanpa sebab, tapi karena keadaan di mana di daerah terpencil masih banyak yang belum yang terjangkau oleh spbu pertamina.

Namun hal ini menjadi peluang bagi sebagian masyarakat yang menjual bbm. Dengan cara yang lebih modern yakni menggunakan mesin pertamini menjual bensin eceran mempunyai daya tarik tersendiri karena takaran lebih pas dan pembeli bisa membeli berdasarkan rupiah seperti di pertamina.
by #klubritelindonesia & rak minimarket group

Share This:

Pertamini Nyasar Di Karanganyar Jawa Tengah

 

IMG20160627085525Senin 27 Juni 2016 sekitar pukul 9 pagi rak minimarket group berangkat mengirim pertamini digital ke tempat mas sarwanto karanganyar jawatengah. Sekitar dua jam kemudian kami sudah sampai ke kota solo, perjalanan masih berlanjut ke kabupaten karanganyar.  Ketika sudah sampai di karanganyar saya menghubungi mas sarwanto untuk memandu perjalanan kami menuju alamat yakni Ngiringin rt 03, rw 02 anggrasmanis jenawi solo karanganyar jawa tengah.

Mas sarwanto bilang terus aja mas ke terminal karangpandan nanti saya jemput katanya. Pak sopir saya tanya tau ga pak ? tau itu kan terminal yang mau menuju ke tawangmangu. Dalam perjalanan ke karangpandan sempat nyasar ke daerah wisata waduk karena pak sopir ragu memilih jalan karena sudah lama tidak pernah ke daerah karangpandan dan tawangmangu. Kebetulan sesampai di terminal karangpandan hujan mulai turun, saya coba telp lagi mas sarwanto “mas saya sudah sampai di terminal karangpandan, dia bilang kalo lanjut gimana mas ke kemuning, soalnya nanti kelamaan kalo saya ke situ… pikir saya karena hujan nih, saya bilang oke ! masih jauh nggak ?  6 km mas”

Tanpa pikir panjang saya lanjut ke daerah kemuning. sempat tanya 3 kali sebelum sampai di kemuning, karena jalan banyak yang bercabang. ternyata kemuning itu terminal di daerah wisata kebun teh, ya lumayan antar barang sambil wisata dan dapat duit … he he. Saya coba telp lagi mas sarwanto “mas saya sudah sampai di kemuning, dia bilang oke tunggu aja di situ” . Kami pun menunggu mas sarwanto tetapi apa yang terjadi setelah dia datang, dia bilang “maaf mas ikuti saya masih 8 km lagi, jalan naik turun lo, tempat saya itu berbatasan dengan jawa timur … eh  badallah… jauh bener … ya udah ga papa saya bilang.

IMG20160627134730IMG20160627142655

Share This:

Pages:12345678»